Инвалиды не смогли попасть на рейс «Волшебного троллейбуса» Хабенского в Химках

Инвалиды не смогли попасть на рейс «Волшебного троллейбуса» Хабенского в Химках

В подмосковных Химках сорвали благотворительный рейс «Волшебного троллейбуса» Константина Хабенского для инвалидов. Люди простояли в назначенном месте целый час, но троллейбус так и не приехал.

Благотворительные рейсы стартовали в подмосковных Химках 21 декабря. В многочисленных публикациях СМИ по этому поводу опубликованы первые фотографии состоявшихся поездок и встреч. Однако, как утверждают обратившиеся в редакцию РЕН ТВ представители местного общества инвалидов, никому из них на «Волшебный рейс» попасть пока не удалось. По их словам, инвалиды не раз выходили на остановку к назначенному сроку, однако троллейбус не появился. В результате расстроенные представители общества оставались мерзнуть на улице.

"Волшебный троллейбус" — творческий благотворительный проект, реализованный при поддержке Фонда актера Константина Хабенского. За рулем — Дед Мороз. Для пассажиров предусмотрена развлекательная программа: поздравления, конкурсы, викторины, а также подарки. Планируется, что «Волшебный троллейбус» будет курсировать по улицам Химок до 9 января.

Видео: обращение Хабенского