Инвалидам здесь не место?

Инвалидам здесь не место?

Во вторник, 19 марта, за «Завтраком с соседями» обсудим:

С 8 до 9:

Инвалидам здесь не место?

Авиакомпания «ЮТэйр» отказала в перевозке матери с дочерью, страдающей ДЦП. Женщину с ребенком не только не пустили на борт, но еще и отказали в компенсации издержек и не предоставили питания и жилья.

К сожалению, такие случаи не редкость. Одна из последних историй произошла в конце прошлого года: группа инвалидов-колясочников из России не смогла вылететь в Германию. Немецкий авиаперевозчик Air Berlin отказался пускать их на борт без объяснения причин. Эксперты считают, что ситуация не изменится до тех пор, пока не будут приняты общие правила перевозки инвалидов для всех авиакомпаний.

Нужно ли законодательно обязать авиакомпании перевозить инвалидов?

С 9 до 10:

Клиент всегда прав?

19 марта — Международный день клиента. Этот праздник был создан 3 года назад по инициативе России и Литвы. Но начинание очень быстро распространилось по всему миру. Его поддержали десятки крупных и мелких компаний, предпринимателей всех уровней и торговых центров в Европе и Америке. «Должен же быть день, когда мы можем поблагодарить своих клиентов за то, что они у нас есть!», — говорят сами предприниматели.

А вы довольны качеством обслуживания в вашей стране?

Участвуйте в нашей программе! Комментируйте темы и задавайте вопросы в Facebook, «ВКонтакте» и на сайте «Голоса России» ruvr.ru

Звоните в прямой эфир +7 (495) 950-6000 и пишите на наш sms-портал +7-903-797-6029